Скороход рассказала о "шифре Разумкова", зарплатах в конвертах в Раде и рынке земли

2019-11-15 12:12:30

1519 81

Несмотря на исключение из фракции "СН", Скороход "не будет идти против президента", хотя и считает, что он находится в "информационном коконе"

Нардеп Анна Скороход отрицает, что предлагала взятки своим коллегам по фракции, и рассказала о парламентских зарплатах "по пять тысяч в конвертах".

Об этом депутат заявила в кулуарах Верховной Рады.

"Мне рассказали, что предлагала по три тысячи долларов. Тут зарплаты по пять тысяч в конвертах, а вы говорите три тысячи долларов за решение в комтете? Вы же сами все видите... А супруг мой вообще не знает комитета. Какие взятки, ребята?", – заявила Скороход.

На просьбу журналистов, уточнить по воросу зарплат в конвертах, нардеп ответила, что "все есть в прессе". "У вас же есть огромное количество телеграм-каналов", – добавила она.

При этом народная избранница отметила, что голосует "не так, как ей указывают": "Если ко мне приезжает аграрий и говорит, чтобы я не голосовала за этот закон, если мне в интернете люди пишут "пожалуйста не распродавайте землю", почему я должна это делать?"

Также Скороход подтвердила предположение журналистов о "подсказках" спикера Дмитрия Разумкова по "правильному" голосованию в Раде.

Журналистка Левого берега ранее заметила, что когда Разумков выносит проект на голосование и говорит "прошу поддержать и голосовать", большая часть депутатов голосует "за". Когда же спикер говорит "прошу определиться и голосовать", депутаты голосуют "против".

"Да, я подтверждаю это", – ответила на эту информацию Скороход.

Также нардеп прояснила свою позицию по анонсированной "большой приватизации".

"Сейчас же полностью отменили перечень объектов, не подлежащих приватизации. Сейчас под приватизацию пойдут стратегические прибыльные объекты. Это обычная распродажа страны", – говорит она.

Но против президента Скороход не пойдет. "Мы никогда не шли против президента. Ноборот, мы его всегда поддерживали и будем поддерживать", – заявила депутат.

Все же, по ее мнению, Зеленский находится в "информационном коконе", потому что если бы он проанализировал некоторые законопроекты, "вряд ли бы он пошел на это".

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...